ALBA UNIFORMES

CALIDAD Y PUNTUALIDAD

Abigail Ariana Ortega Narvaez , mejor conocido como Alba Uniformes , con domicilio en calle Universidad SMA 2 MZ 14 LT 19, colonia Ejército Constitucionalista, ciudad México, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 09220, en la entidad de Ciudad de México, país México , y portal de internet http://www.albauniformes.com/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros
  • para realizar los procesos de facturación, logística y de confirmación de entrega
  • para poder enviar, a petición del cliente, la información comercial que solicite por medios telefónicos y electrónicos
  • para poder conocer el historial de compras del cliente
  • para informar al cliente sobre nuevos productos y servicios relacionados con su historial de compras
  • para poder realizar la cobranza y recuperación de créditos o bienes no liquidados
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
     
    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
     
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
    • Nombre
    • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
    • Clave única de Registro de Población (CURP)
    • Fecha de nacimiento
    • Nacionalidad
    • Domicilio
    • Teléfono celular
    • Correo electrónico
    • Edad
    • Puesto o cargo que desempeña
    • Domicilio de trabajo
    • Correo electrónico institucional
    • Teléfono institucional

    ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
     
    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
     
    Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
    RBTH Servicios Empresariales y/o Miguel VillanuevaMercadotecnia, publicidad, prospección comercial, cartera vencida, recuperación de créditos y material insolutoNo



    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
     
    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
     
    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    Por correo electrónico

    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

    derechosarco@albauniformes.com

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
     
    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Miguel Angel Villanueva Martínez
    b) Domicilio: calle Universidad SMA 2 MZ 14 LT 19, colonia Ejército Constitucionalista, ciudad México, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 09220, en la entidad de Ciudad de México, país México
    c) Correo electrónico: derechosarco@albauniformes.com
    d) Número telefónico: (55)59151124

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    Correo electrónico

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

    derechosarco@albauniformes.com

     
    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
     
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    Correo electrónico

    De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:
     
    Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
    Listado para clientes que no desean recibir publicidadImpedir enviar publicidad no deseada a los clientes que deseen mantener fuera de nuestras listas publicitarias y de publicidad por hábitos de consumoderechosarco@albauniformes.com


    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
     
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través del aviso (política) de privacidad del sitio http://www.albauniformes.com/.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    Se indicará la fecha del cambio del aviso de privacidad en la página dedicada al mismo
     
    Última actualización: 11/05/2016